Menú

Tim Gajser, primer lugar en Lommel

Solo tres carreras hacen falta para terminar el mundial de motocross, y arrancamos esta nota con la noticia de que Jorge Prado, quien se colocaba como favorito para ganar el mundial, se contagió de COVID-19 y ya no tendrá oportunidad de finalizar la competencia.

Sin Prado en la búsqueda del título, Tim Gajser tiene el camino libre para colocarse como favorito de ganar el mundial, y así lo dejó en claro este fin de semana pasado al llegar a la meta en primera posición en las dos mangas que se jugaron en Lommel.

En la primera y segunda manga Romain Febvre terminó en segundo lugar, y el tercer puesto lo obtuvo Cairoli en la primera manga Cairoli y Jeremy Seewer en la segunda.

En la clasificación general Tim Gajser ya suma 583 puntos, quedando arriba con una ventaja muy considerable. Tony Cairoli está en segundo lugar con 509 puntos, mientras que Jeremy Seewer ocupa el tercero con 499 puntos.

Los acontecimientos más relevantes del motociclismo mundial.