Cooper Webb de YAMAHA gana el AMA Supercross Anaheim

Cooper Webb de Monster Energy Yamaha Star Racing se convirtió en el cuarto ganador diferente de Monster Energy AMA Supercross en cuatro rondas cuando obtuvo la victoria en el Anaheim 2 Supercross frente a 43,753 fanáticos en el Angel Stadium. Anaheim 2 fue el primero de tres eventos de la Triple Corona de este año que combinan los resultados de tres carreras para determinar un ganador esa noche. Webb ganó la general con resultados de carrera (2-2-5).

Con (5-7-1), Eli Tomac de Monster Energy Yamaha Star Racing hizo que la multitud vitoreara cuando obtuvo el segundo lugar general con una victoria en la última carrera de la noche mientras el deporte celebra 50 años de carreras este año. El ganador de la semana pasada, Aaron Plessinger de Red Bull KTM, obtuvo el tercer lugar con (6-4-3) y retiene el liderato en puntos de cara a la Ronda 5. En la clase Western Regional 250SX, Levi Kitchen de Monster Energy Pro Circuit Kawasaki luchó duro por la clasificación general. gana con (1-2-3) evaluación de carrera. Y Supercross Futures, una parte de SMX Next, celebró su primera de cinco carreras para presentar a las futuras estrellas de Supercross; en la que fue la mejor batalla de la noche. Cole Davies de Troy Lee Designs Red Bull GASGAS Factory Racing surgió con la victoria sobre Gavin Towers de Monster Energy Star Yamaha.
La Clase Western Regional 250SX celebró su segunda ronda y Levi Kitchen se convirtió en el cuarto piloto en cuatro rondas para llevarse una victoria a casa. RJ Hampshire de Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing luchó duro en las dos primeras carreras, pero un pinchazo en la tercera carrera le quitó sus posibilidades de ganar la general. Nate Thrasher, de Monster Energy Yamaha Star Racing, siguió una victoria el fin de semana pasada con un tercer puesto en Anaheim 2.