SUPERBIKE MÉXICO CUAUTLA

Ángel Vázquez (Avmotoracing W) tuvo su día de gloria en el premio Surtimotos de Cuautla del serial Superbike México al triunfar en la carrera estelar y en 450 cc Super Moto, y se adjudicó la copa Tribu Tatanka y el Premio MOTOCICLO por su desempeño. Cynthya Zavala (Speed Boys) ganó en Femenil y el trofeo 400; en segundo lugar quedó Georgina Cortázar (Ramonas) y el tercero fue para Jireh Cruz (Edomex). Fernanda Márquez (AV Moto Racing W) puso emoción a la carrera al pelear con todo el primer lugar con múltiples rebases, hasta que se derrapó. La clase Libre Expertos fue el delirio, pues tres gladiadores del asfalto pelearon codo con codo en el sinuoso circuito del Kart Internacional de Cuautla, Morelos: Ángel Vázquez, Omar Isaak (Tuareg) y Mario Guzmán (Tuareg). A media carrera Guzmán derrapó y quedó eliminado. Prácticamente al final de la carrera a Isaak le ocurrió lo mismo, con lo que dejaron libre los espacios en el podio a Gerardo Olvera (Black Energy) y a Edgar Pérez (Speed Boys). En la 450 Supermoto, Ángel Vázquez y Mario Guzmán entablaron un reñido duelo con cambios de posición. A lo largo de la carrera se fueron alternando, pues en algunas curvas uno era más rápido que el otro, hasta que al cerrar las vueltas pactadas se ponchó la llanta de Guzmán. Sin embargo su ventaja fue suficiente para darle el cuarto lugar. Detrás de Vázquez arribaron Diego Trujillo (Semilla Azteca) y Daniel Pérez (Pérez Racing). Tadeo Figueroa (Suavecito) dominó en Infantil, adjudicándose la copa Calcas, seguido de Max Vargas (Especialidades Plásticas). En tercero llegó Romina Figueroa (Suavecitos) y el cuarto fue para Ishiro Miwa (La Oishii). Como siempre, son una sensación inolvidable los peques. Emiliano Zamudio (Semilla Moto) ganó en 135 dos tiempos en duelo breve con Ruben Marelli (400). En tercero llegó Carlos Arellano (García); Carlos Arana estuvo en la pelea, pero derrapó. En 150 cc Gerado Olvera  (Black Energy) ganó en duelo con Yael Delgado (Motoplex). El tercero fue para Diego Castro (Suavecito). Así cerró la fiesta de la velocidad tras emocionantes competencias. La ceremonia de premiación estuvo a cargo de ExpoMoto, Servimotos Yamaha de Cuautla, 400 cc, Chamarras Marton, Calcas y todos los que apoyan esta difícil disciplina deportiva, admirada por muchos y practicada por pocos. ¡Nos vemos en la pista pronto!