Julio César conquistó la MX1 en la 8va Competencia de MotocrossMX

Cientos de familias pudieron disfrutar del magno evento que se vivió este fin de semana en Guadalajara, Jalisco en la 8va competencia del Campeonato Nacional de MotocrossMX.

Los ganadores de estas competencias, en las categorías MX1 y MX2 fueron los corredores Julio cesar “el tío” Zambrano del equipo Husqvarna y el estadounidense Tre Fierro se llevaron la victoria y deleitaron a su público.

El piloto mexicano Julio Cesar Zambrano del equipo Roadx Husqvarna Guadalajara Motos, dio un grandioso espectáculo este 15 Julio en Guadalajara, Jalisco logrando apoderarse del primer sitio en la categoría MX1, demostrando su gran talento frente a toda su afición llevándose los 25 puntos en ambas mangas. Por su parte el piloto Tre Fierro del equipo KTM conquistó la MX2 en la 8va fecha del campeonato demostrando una excelente técnica en su manejo.