Jett Lawrence del Team Honda HRC ganador del AMA Supercross en Filadelfia

Las carreras de Supercross han regresado a Filadelfia después de más de 40 años: se transportaron más de 26 millones de kilos de tierra al Lincoln Financial Field para formar la pista para el evento del sábado, la Ronda 15 del Campeonato Monster Energy AMA Supercross.

En la categoría principal, 450SX, Lawrence del Team Honda HRC tomó la salida en el evento principal y lideró de principio a fin, aumentando gradualmente su ventaja. En un momento tuvo un adelanto de más de seis segundos, pero perdió terreno en la última vuelta y cruzó la línea de meta 5.031 segundos por delante de Chase Sexton.

El piloto de Red Bull KTM se involucró en una feroz batalla por el segundo lugar, prevaleciendo finalmente sobre Jason Anderson de Monster Energy Kawasaki. Los cinco primeros fueron completados por Cooper Webb y Eli Tomac, del Monster Energy Yamaha Star Racing.