Menú

Gran participación del equipo ITALIKA Racing en el Campeonato Nacional RBM

Este domingo se disputó la tercera fecha del Campeonato Nacional Racing Bike México, en el Autódromo de Tangamanga, ubicado en San Luis Potosí. Y una vez más, el máximo serial de motociclismo de velocidad en nuestro país regaló intensas emociones. En esta oportunidad el equipo ITALIKA Racing tuvo una notable actuación. Nahún Álvarez fue el piloto más destacado de la escudería mexicana que participa en la categoría Superbike 1000, al ocupar la segunda posición. Mientras que Enrique Muñiz se llevó el duelo que sostuvo durante toda la carrera con Jorge Pérez; el joven piloto terminó en la cuarta posición, delante del piloto español. En tanto, Astrid Madrigal, la única mujer que participa en las categorías Open del Campeonato Nacional RBM, obtuvo la séptima posición.
El ganador de la Superbike 100 fue el colombiano Rigo Salazar, quien dominó la carrera de principio a fin, mientras que Jonathan Gómez ocupó la tercera posición tras mostrar un inteligente manejo sobre un circuito que complicó a casi todos los pilotos. Cabe destacar que la afición potosina disfrutó de cada una de las categorías del Campeonato Nacional RBM. Y es que los mejores pilotos de México y Latinoamericana obsequiaron grandes actuaciones sobre el circuito del Parque Tangamanga.
  OTROS RESULTADOS | El resto de los ganadores de la tercera fecha del serial operado por Racing Bike México fueron: Aldo Rovirosa, en la Supersport 600; Pablo Echeverri, en la Superstock 600; y Adolfo Delgado, en la Supersport 300. La próxima fecha del Campeonato Nacional RBM será el 20 de mayo, en el Autódromo Yucatán, ubicado en Mérida.

Los acontecimientos más relevantes del motociclismo mundial.