Eli Tomac domina en la sexta ronda del Campeonato de Motocross en Buchanan, Míchigan

Este fin de semana el Campeonato AMA Motocross alcanzó su punto medio. La fecha fue muy especial, ya que se celebró el día de la Independencia de Estados Unidos y los pilotos vistieron trajes, rojo, blanco y azul. En la clase 450, Eli Tomac de Kawasaki logró una actuación dominante en la sexta ronda del campeonato, Jason Anderson finalizó en segunda posición y Marvin Musquin completó el podio en el tercer lugar.
Con esta victoria Tomac recupera su posición como líder del campeonato, Baggett de KTM se encuentra en segunda posición, y con 12 puntos abajo está Jason Anderson. En la categoría 250, Zach Osborne de Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing obtuvo su tercera victoria de la temporada, y su primera desde la segunda ronda.
Alex Martin y Jeremy Martin de Honda finalizaron en segundo y tercer lugar, respectivamente. En la clasificación general Zach Osborne se encuentra en primer lugar en la tabla general con 254 puntos. Los pilotos tomarán una semana de vacaciones para continuar el 22 de julio en Millville, Nueva Jersey.