Menú

Arranca el Mundial de MXGP 2021 en Rusia

Después de varios cambios en el Calendario de MXGP, este fin de semana arrancó el Campeonato en Orlyonok Circuit, un escenario que se ha encargado de albergar varios Camperonato de Motocross. Siete meses después de la última carrera de MXGP, Tim Gajser, actual campeón de la competencia se lució este fin de semana defendiendo su título con uñas y dientes. En la primera manga Tim Gajser se llevó la carrera de principio a fin, mientras que Romain Febvre de Kawasaki se apodero del segundo lugar, la tercera posición fue para el veterano Tony Cairoli.
En la segunda manga nuevamente Tim Gajser se apodera de la carrera, en esta ocasión Herlings de KTM se queda con el segundo lugar y Pauls Jonass de Gas Gas termina en tercera posición. Dejando la clasificación general con Tim Gajser por delante con 50 puntos, Jeffrey Herlings en segundo lugar con 40 puntos y Romain Febvre en tercera posición con 37 puntos.
En la categoría de MX2 Tom Vialle de KTM toma la delantera ganando la primera y segunda manga de la competencia.

Los acontecimientos más relevantes del motociclismo mundial.