Tim Gajser, ganador del Campeonato Mundial de Motocross

Ayer se celebró la última prueba del calendario de motocross mundial y fuimos testigos de una gran lucha entre Romain Fevbre y Tim Gajser. Finalmente el vencedor en la primera manga fue Fevbre, mientras que Gajser fue el ganador en la segunda, y con esto se llevó también la carrera del fin de semana y el mundial.
No fue una buena carrera para Tony Cairoli, quien terminó en sexto lugar en ambas mangas. Jeremy Seewer terminó en tercer lugar en la primera manga y en cuarto puesto en la segunda, mientras que Gautier Paulin en la primera manga terminó en cuarto y en la segunda obtuvo el tercer lugar.
En la clasificación general Tim Gajser logró acumular 720 puntos, Jeremey Seewer terminó en segundo lugar con 618 puntos y Antonio Cairoli se quedó con el tercer puesto con 599 puntos. Tim Gajser, a sus 24 años de edad ya cuenta con tres títulos mundiales de MXGP. En esta temporada el piloto ganó 13 mangas y 4 grandes premios.