Musquin conquista Minnesota este fin de semana

Este fin de semana regresó el Campeonato AMA Motocross con la ronda número 8 en Millville, Minnesota.

Marvin Musquin comenzó liderando la competencia frente a todos los pilotos, Tomac le pisaba los talones, pero Musquin se había tomado muy enserio el retorno y consiguió el primer lugar.

Dean Wilson finalizó en segunda posición y el tercer lugar lo consiguió Eli Tomac con Kawasaki.

En la clasificación general, Eli Tomac se encuentra en primera posición con 329 puntos, a tan sólo 20 puntos abajo Blake Baggett se mantiene en segundo lugar y el tercer puesto es para el francés Marvin Musquin con 269 puntos.

En la categoría pequeña de la competencia, Joey Savatgy de Kawasaki consigue la primera posición.