Jorge Martín se lleva el primer puesto en el Campeonato Mundial de MotoGP celebrado en Misano

Sin rival alguno Jorge Martín triunfa en Misano, el piloto español fue lider todas las vueltas, sobreviviendo a los ataques de Bagnaia y su Ducati.

Teníamos muchas carreras sin ver a Márquez tener una carrera digna de un piloto como el, en esta ocasión el piloto apostó por usar un neumático blando y le saco el máximo provecho, terminado en la séptima posición después de una batalla con Luca Marini y Raúl Fernández.

Una gran carrera para Maverick Viñales que terminó en la quinta posición con Aprilia,  Dani Pedros se quedó con el cuarto lugar con KTM y la tercera posición fue Bagnaia y acompañandolo en el podiom, Bezzecchi.

En la clasificación general Pecco Bagnaia de Ducati se encuentra en primer lugar com 283 puntos, Jorge Martín se encuentra en segundo lugar con 247 puntos y la tercera posición es para Marco Bezzecchi con 218 puntos.