Dunlop se lleva la victoria en el Senior TT Race.

Michael Dunlop ganó la carrera de TT PokerStart en la Isla de Man, con este triunfo Dunlop completa  su decimoquinto triunfo de TT y ya suma más victorias que Mike Hailwood. Dunlop ha ganado con una Suzuki GSXR 1000 2017, siendo la primera vez que Suzuki gana en la categoría Senior.
La segunda posición ha sido para Peter Hickman quien fue capaz de mantener una diferencia de 14 segundos, Dean Harrison fue el tercer piloto en subirse al podio y se ha quedado a 10 segundos abajo de Hickman. El que brilló por su ausencia fue Guy Martin, quien no compitió por decisión del equipo, debido a su accidente hace unas semanas, pero el piloto no pierde la esperanza de que su Honda CBR1000RR Fireblade SP2 puede ser una gran moto en el futuro.
El que  no tuvo mucha suerte en la última carrera fue Ian Hutchinson, el piloto de Tyco BMW estaba consciente pero fue llevado al hospital por Airmed donde más tarde se confirmó que había sufrido una fractura de fémur. Nuevamente con la victoria de Dunlop finaliza exitosamente otra edición del Tourist Trophy.