Concluye con éxito la segunda fecha del Campeonato Nacional de Motocross en Navojoa

Este fin de semana los pilotos de Motocross se trasladaron al estado de Sonora para ser parte de la segunda fecha del Campeonato Nacional de Motocross MX 2018. En esta segunda edición se contó con la presencia de más de 300 pilotos de 25 estados de México, así como de cinco países. La máxima categoría del serial se llevó a cabo el día de ayer dejando a Franklin Noguera de Republica Dominicana en primer lugar con el equipo Suzuki Aguilar MX, el segundo puesto fue para el jarocho Félix López y completando el podio concluyó Martín García de Colima.
En la categoría MX2 el primer lugar se lo llevó el Estadounidense Tre Fierro, mientras que desde Venezuela compite Daniel Bortolini quien se quedó con el segundo lugar, el tercer peldaño fue para Iván Gómez. Los más pequeños también compitieron con motores de 45cc donde el ganador fue Daniel Carluche de Jalisco, el segundo lugar fue para el Sonorense Jesús Eduardo Vera y el tercer lugar fue para Héctor Topete originario de Jalisco. La próxima fecha de este emocionante campeonato se llevará a cabo el 3 y 4 de marzo en Monterrey.