Antonio Cairoli gana el MXGP de Trentino

Se acerca la final del Mundial de Motocross y los pilotos ya se encuentran en Pietramurata, donde se celebrará la final de dicho campeonato. Tim Gajser fue el más rápido en la primera manga de la competencia, acompañado de su Honda, y Antonio Cairoli consiguió una buena carrera que le regaló el segundo triunfo. Jeremy Seewer llegó en tercero, para completar el podio.
En la segunda manga el piloto de Kawasaki, Clement Desalle, sorprendió con la primera posición. Tony Cairoli repitió segundo lugar y Gautir Paulin apareció en tercero. Con esta clasificación, y a dos carreras de terminar la competencia, Tim Gajser sigue como líder con 626 puntos, Cairoli está en segundo lugar con 553 puntos y Jeremy Seewer completa la terna de los mejores pilotos con 525 puntos.
Al parecer Tim Gajser será quien se proclamará campeón, pero como nada está escrito sino hasta el final, mantente muy al pendiente de Motociclo para que conozcas al Campeón 2020 de MXGP.