Aleix Espargaró gana su segunda carrera de MotoGP en el circuito de Gran Bretaña

Aleix Espargaró ganó su segunda carrera de MotoGP, el piloto de Aprilia renació de las cenizas después de una caótica carrera en la que la lluvia puso las cosas más complicadas.

La batalla de la competencia se dio entre Espargaró y Bagnaia, pero Espargaró fue capaz de ganarle la primera posición en la última vuelta.

Como ya mencionamos Bagnaia fue el líder desde el inicio hasta el fin de la competencia y estábamos prácticamente seguros de que sería el ganador.

Es la segunda victoria de Aprilia en MotoGP, pero sin duda alguna esta es la mejor carrera de la marca en toda su trayectoria de MotoGP

Como ya mencionamos Espargaró termino en la primera posición, dejan a Bagnaia en segundo puesto, Blinder concluyó en la tercera posición, mientras que Miguel Oliviera finalizo en cuarto puesto y Maverick Viñales se quedó con la quinta posición.

En la clasificación general Bagnaia continua como líder en la tabla general con 214 puntos, mientras que su compañero de equipo Jorge Martín se encuentra en segundo lugar con 173 puntos, el tercer lugar también es para Ducati con el piloto Marco Bezzecchi con 167 puntos.