¡Ganadores del Campeonato Nacional de talento ITALIKA!

El pasado Domingo 17 de octubre, se llevó acabo  la fecha doble del campeonato Nacional Talento ITALIKA Junior. En este campeonato participan niños y jóvenes que comienzan su carrera dentro del motociclismo deportivo. Este serial tiene como objetivo impulsar el desarrollo de pequeños y jóvenes a potencializar su talento ya que ellos serán la próxima generación de pilotos, ellos se preparan en el Centro ITALIKA de Alto Rendimiento (CIAR). En está ocasión el campeonato se disputó en Sierra Esmeralda que fue el escenario idóneo que recibió a los pilotos que participaron en el serial infantil de ITALIKA Racing.
El día comenzó con la llegada de los pilotos que de inmediato después de realizar su registro ingresaron a la pista a realizar pruebas y algunas actividades recordemos que esté campeonato esta avalado por la Federación Mexicana de Motociclismo (FMM), y que cuenta con el certificado Road to MotoGP. En esta competición participaron un poco más de 40 pilotos en cuatro categorías diferentes. Copa E Voltium, Copa DM 125, WS Cup Copa Vort-X 200.
Para concluir con este evento se llevó acabó la ceremonia de premiación a dónde se les otorgó sus medallas y trofeos a los pilotos ganadores. Los Campeones de la fecha cuatro son: Copa Ws150: Ian Carlo Ceja. Copa DM125: Rodolfo Tadeo Figueroa. Copa Voltium: Rodolfo Tadeo Figueroa. CopaVORTX200: Adrian Miguel Hernández. Los Campeones de la fecha cinco son: Copa Ws150: Ian Carlo Ceja Copa DM125: Rodolfo Tadeo Figueroa Copa Voltium: Fernando Baruc Copa VORTX200: Ian Carlo Ceja