Chase Sexton y Hunter Lawrence protagonizan en Unadilla en el regreso del AMA 450MX

AMA Pro Motocross regresó a la competencia este fin de semana, y en este regreso, Chase Sexton y Hunter Lawrence parecían no haber descansado en absoluto. Ambos ganaron una manga cada uno y demostraron que estaban en un nivel superior en comparación con el resto de la competencia.

En la primera carrera, Hunter fue el ganador, terminando más de 2 segundos por delante de Sexton, mientras que Aaron Plessinger llegó en tercer lugar, casi 30 segundos detrás. Justin Cooper llegó en cuarto y Jason Anderson en quinto.

Para la segunda carrera del día en la categoría, Sexton fue el más rápido en la pista, intercambiando así lugares con el #96. Esta vez la ventaja fue ligeramente mayor, con el piloto de KTM terminando con una ventaja de 7.1 segundos sobre su oponente. Dylan Ferrandis también mejoró sustancialmente y terminó tercero en esta ocasión, después de ser sexto en la primera carrera.

En cuanto a la clasificación del campeonato, Sexton sigue siendo el líder con 407 puntos, mientras que Lawrence es segundo con 379, y Plessinger cierra el podio con 319.