Jeffrey Herlings se lleva el MXGP de Indonesia

Herlings mantuvo la primera posición en las dos carreras disputadas. Cambió las cosas después de que llegara en segundo lugar detrás de Jorge Prado. El piloto holandés, demostró habilidades y estrategia de carrera incomparables, estableciéndose como uno de los mejores corredores de MXGP esta temporada. Logró registrar un tiempo de 34:56.731 segundos, lo que le sumó 25 puntos en total.

En esta intensa competencia, Herlings pudo superar varias dificultades de sus oponentes. Mostró velocidad y precisión en cada vuelta, asegurándose de mantenerse por delante y acumular puntos importantes para mantener su posición en la cima de la tabla.

“Por supuesto, no es una carrera fácil. Hay muchos desafíos y una competencia feroz. Pero me siento muy bien con mi actuación de hoy”, dijo Herlings en una conferencia de prensa en el Indonesia Media Center, después de la carrera.

El segundo y tercer lugar fueron para el equipo Gajser, piloto esloveno de HRC Honda, que logró terminar en 35.02.818 segundos para un total de 22 puntos, con Kalvin Vlaanderen, de Monster Energy Yamaha Factory en tercer lugar. Terminó con 22 puntos en 35.08.447 minutos.

La carrera de MXGP en el Circuito Selaparang Lombok también está en el centro de atención debido al gran apoyo de los aficionados locales. Este campeonato no solo atraerá la atención de los fanáticos del motocross de toda Indonesia, sino que también se convertirá en un evento de promoción turística para West Nusa Tenggara.