Menú

Pablo Quintanilla se lleva el liderato en el Dakar 2019

Pablo Quintanilla  se lleva el liderato en el  Dakar 2019
Toda la semana te presentamos al ganador de cada etapa en nuestro Facebook de Motociclo News el día de hoy te presentamos al ganador de la etapa número 6 de esta gran competencia que se llevó a cabo el día de hoy ya que el día sábado fue de descanso y recuperación para los pilotos. Los pilotos recorrieron un tramo de 177 kilómetros entre Arequipa y San Juan de Marcona un recorrido sobre las dunas peruanas.
En esta etapa fue Pablo Quintanilla quien logró la victoria y cruzó la meta con 1 minuto y 52 segundos de ventaja sobre Benavides. El tercero puesto se lo llevó Matthias Walkner con 4 minutos arriba de Toby Price. La sorpresa de esta etapa fue Lorenzo Santolino quien tuvo que abandonar la carrera por una fuerte caída. En la clasificación general Pablo Quintanilla se encuentra como líder general acompañado de su Husqvarna, el segundo lugar con muy poca diferencia lo tiene Ricky Brabec y Toby Price en el tercer lugar. Si quieres conocer los resultados de cada etapa te dejamos el link de nuestro Facebook para que no pierdas detalles: https://www.facebook.com/expomotogdv/

Los acontecimientos más relevantes del motociclismo mundial.