Doblete de Cairoli en el Campeonato Mundial de Motocross

Miles de espectadores se han dado cita en el Gran Premio de la Comunidad Valenciana Red Sand en el circuito castellonense Red Sand donde el escenario fue perfecto un viento y un clima excepcional. La primera manga se llevó a cabo el día sábado, Tim Gajser comenzó la carrera pero en la primera vuelta, Romain Febvre se encargó de pasar al piloto de Honda y liderar la primera parte de la carrera por detrás de Febvre se encontraban los pilotos de KTM, pero tras una lucha contante han podido pasar la Yamaha y concluir Antonio Cairoli en primer lugar, Jeffrey Herlings en segundo puesto y Romain Febvre se quedó con la segunda posición.
En la segunda manga pudimos ver como Cairoli fue el más rápido en llegar a la primera curva y pronto se ha colocado en la primera posición y sin ningún problema así concluyó la carrera, por otro lado su compañero de equipo, Jeffrey Herling no corrió con la misma suerte, ya que al iniciar la carrera tuvo una mala salida y por lo tanto toda la carrera fue complicada pero no tan mala, el piloto al igual que la primera manga finalizó en segunda posición. El piloto francés Gautier Paulin se quedó con el tercer puesto, Clement Desalle concluyó en la cuarta posición y Romain Febvre completó los cinco más rápidos.
Gracias a este doble triunfo, Antonio Cairoli se coloca  en la primera posición de la tabla general con 141 puntos, al igual que Jeffrey Herlings quien también acumula 141 puntos, del equipo de Kawasaki esta Clement Desalle en tercera posición con 103 puntos, con dos puntos por debajo Romain Febvre en cuarto lugar y con 98 puntos en la quinta posición esta Gautier Paulin. En la categoría MX2 Pauls Jonass lideró ambas mangas colocándose en primer lugar en la tabla general con una ventaja de 30 puntos sobre Thomas Kjer Olsen, en tercera posición finalizó el español Jorge Prado. La siguiente carrera se celebrará en Italia el 8 de abril, espera todos los resultados en MOTOCICLO.